Шкафы силовые, управления | Targon - продажа и обслуживание промышленного электрооборудования
    8 (800) 600-07-80   |    +7 (495) 136-73-92 

  info@targon.su sales@targon.su

Шкафы силовые, управления

Главная / Шкафы силовые, распределительные

  • Шкафы силовые, управления
  • Шкафы силовые, управления
  • Шкафы силовые, управления
  • Шкафы силовые, управления
  • Шкафы силовые, управления
Кликните на фото для увеличения


 Силовые шкафы являются составной частью систем управления нагрузкой и предназначены для распределения силового питания. В конструкцию возможно включение исполнительных устройств, работающих по сигналам от пульта управления или по команде управляющего контроллера (компьютера). В распределительные силовые шкафы помещается рубильник для отключения общей подачи электроэнергии, устанавливаются устройства защиты от перегрузок напряжения и коротких замыканий - стандартные автоматы для разрыва цепи или плавкие предохранители.

Щит (шкаф) управления двигателем (MCC, MotorControlCenters)- это распределительный щит, включающий в себя группу устройств, предназначенных для электропитания и управления электродвигателем, защитой оборудования от электрических повреждений.

Распределительный шкаф низкого напряжения предназначен для комплектования пунктов распределения электрической энергии и трансформаторных подстанций, эксплуатирующихся в условиях переменного тока, напряжение которого составляет 220 или 380В, с глухо заземленным типом нейтрали и частотой 50Гц.  Распределительный шкаф низкого напряжения используется для приема и последующей раздачи энергии потребителям, а также для обеспечения защиты отходящих линий от опасных токов, возникающих при коротких замыканиях и перегрузках в сети.

Шкаф (щит) управления— это комплектное устройство управления, включающее в себя силовые коммутационные аппараты ,  устройства защиты и преобразователь чистоты.При помощи шкафов управления обеспечивают ручное и автоматическое управление исполнительными устройствами.

Предназначены для обеспечения контроля за распределением питания, а также управление напряжением электропитания технологического оборудования. Шкаф управления позволяет управлять электродвигателями, нагрузкой, вентиляцией, различными источниками питания, обеспечивает индикацию и сигнализацию оборудования, защищает оборудование от коротких замыканий и перегрузок (защита электродвигателей от перегрузок)

При управлении электродвигателями выравнивает моторесурс нескольких двигателей, с помощью частотных преобразователей.



Производитель: Europe